Участник Дом 2 Артем Сорока вот так просто взял и прилюдно начал трясти своим «болтом»!

Опубликованно 8 июля 2018 года, автором

    То, что Артем Сорока – один из первых участников Дом 2, кого ждет-не дождется целый консилиум врачей-психиатров для определения его диагноза, давным-давно не для кого секретом не является. Иначе, кроме как методами современной психиатрии, поведение этого индивида в отдельных моментах никак и не объяснить – это уже даже не непредсказуемость или что-то в этом роде, а самое натуральное бешенство в купе с шизофренией и еще парой-тройкой психических расстройств. Ранее он мастурбировал на фото Ольги Орловой, просунув в дырочку в распечатанном на бумаге снимке, в том месте, на которое у Оли приходится ротовая полость, свой… В общем, тогда все подумали, что это предел его безумству – в конце концов, даже у таких как он должны присутствовать некие границы, через которые они не преступают из остатков морально-этических соображений. Но, к сожалению каждого разумного человека, следящего за развитием событий на телестройке, этого не случилось – не остановился на «достигнутом» наш «герой», не угомонился, мало ему было общественного порицания, от коего он, надо понимать, получает удовольствие аки наркоман от новой дозы. Зато произошло ровно обратное…

    Стоя на импровизированной сцене, расположенной, как известно, прямиком возле знаменитого лобного места Дом-2, этот персонаж – самое снисходительное название, что приходит в голову всякому, кто его вспоминает или видит, — будучи облаченным в королевскую мантию, сдернул ее с себя, а там… А под ней ничего не было – ничего из одежды, разумеется. Даже нижнего белья – а это, конечно же, значит, что он это сделал того ради, чтобы потрясти своим «мужским достоинством» перед всей собравшейся для съёмок эфира публикой. Как охарактеризовать сей «широкий жест» с его стороны – пускай каждый зритель. Читатель и слушатель решает для себя сам, ибо аморальность на сей раз перешла все границы, и дать оценку объективную тут попросту невозможно из соображений здравого смысла.

    Да и о каком, собственно, здравии речь – этот тип болен. Такие вот, как он, ночами расхаживают по паркам и темным переулкам, ловят беззащитных женщин и маленьких детей, раскрывают свои плащи и наносят жертвам психологическую травму демонстрацией кое-чего (а там дальше порой и до насилия доходит – и не факт, что и Сорока до этого в один не самый прекрасный день не докатится).

    Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 8 Июл 2018 в 12:53 PDT

    Участник Дом 2 Артем Сорока вот так просто взял и прилюдно начал трясти своим «болтом»!