У Талыбова крышу снесло от собственной значимости?

Некоторые участники дома 2 прекрасно понимают, что их могут использовать, как проходной билет на проект. Особенно этого боятся старенькие участницы, никому не хочется быть использованной. Но так было, есть и будет. Не боятся только те, кто чересчур поверил в себя…

У Талыбова крышу снесло от собственной значимости? Он мне напомнил Женю Руднева, который в свое время бредил гаремом и считал, что у него поклонниц пруд пруди, только свистни. А после выяснилось, что кроме Кристины Дерябиной он никому и не нужен был, да и Кристина просто развлекалась с «вождем краснокожих». А теперь вот Талыбов мечтает о гареме…

Три девушки на одного Талыбова многовато?

Три девушки на одного Диму как бы многовато, но он так вовсе не считает. В каждой из них чего-то не хватает и только все вместе они получаются почти идеальной женщиной. Диме хотелось бы жить с ними… Одна бы готовила, вторая наслаждение дарила, третья уборкой занималась. Интересно, девушки заглядывают на официальный сайт дом 2 или на шлок? Смотрят видеоблоги? Может пора удирать от нищеброда, возомнившего себя арабским шейхом, сверкая пятками? Неужели Талыбов не понимает, что дело вовсе не в симпатии к нему, а в том, что больше приходить не к кому?

  

У Талыбова крышу снесло от собственной значимости?