У сейшельских «мачо» появится серьезный конкурент?

Вчера в городских квартирах дома 2 состоялось немного необычное шоу. Судя по всему, проект потихоньку возвращается к старому формату, что не может не радовать. Хотя, не исключено, что вместо шоу «Остров любви» сняли «Разбор», смешав в кучу островные проблемы и полянские, потому как в молодой семье Дмитренко возникла форс-мажорная ситуация.

Обсуждение «брендовых» проблем было очень бурным, шумным и драматичным, но и традиционные перемещения никто не отменял. На поляне пополнение – Ольга Рапунцель снова стала участницей, а вот на двух парней, если верить слухам, стало меньше. У сейшельских «мачо» появится серьезный конкурент, ведь на Остров любви отправили не только Саймона, желающего покорить недотрогу Мэри Кулешову, которая уже всем надоела, ведь сует нос в чужие отношения, а свои строить не собирается, но и Дмитрия Талыбова.

К кому отправили главного полянского «мачу»?

Полянских девиц свободных Дима уже «перетоптал», правда девы жалуются, что не в прямом, а только в переносном смысле. Его мечту Карину, которая отказалась на только заселяться с ним, но даже в общении отказала, оставили пока не поляне, девушка болеет. А к кому тогда отправили главного полянского «мачу», пока неизвестно. Неужели Сашу Шеву будет отбивать у Дениса Ковалева? Или попробует еще раз со своей бывшей пассией Татьяной что-то замутить?

  

У сейшельских «мачо» появится серьезный конкурент?