У Маши Кохно заканчивается контракт с проектом

В который раз пользователи переживают из-за возможного ухода Маши Кохно, но чем чаще переживают, тем реальнее и ближе оно становится. Тем что в этот раз Маша не вовремя разругалась в проектной фавориткой Лерой Фрост и даже настаивала на ее изгнании, сообщает dom2reality.ru.


По подсчетам зрителей, у Маши заканчивается срок контракта. Встает вопрос, нужно ли подписывать новый, и именно на это намекал Андрей Черкасов, распекая Машу за отсутствие любви и отношений. Тем более что третьей лишней она уже побыла во всех возможных парах, и пришла пора сменить лица.


Вероятно, именно с этой целью с острова забрали Мэри Кулешову. Она идеально вписывается на место Маши. Страница Кохно почему-то неожиданно исчезла из соцсетей, что пользователи связывают с местью девушке из-за нападок на Фрост. Алексей Купин и Иосиф Оганесян прямо заявили, что будут голосовать против Маши.


«Не в восторге я от Маши, но не пожалеть ее не могу. Глупая, надо было уходить с проекта (все равно «ушли» на пару недель позже), писать заяву на Фрост и идти в суд. Этот Валерон пожизненно бы платил пенсию или хотя бы одноразовую сумму отсудила. А так останется вообще без ничего, а Фростиха еще и хвастаться будет, что ее враги плохо заканчивают», — считают зрители.


Стоит отметить, что Маше неоднократно советовали покидать проект после драки и решать вопрос с Фрост в судебном порядке. Но Маша почему-то считала, что сможет разобраться с обидчицей на проекте с помощью верных друзей, таких, как Майя, и благоразумных коллег, как Юлия Ефременкова.

У Маши Кохно заканчивается контракт с проектом