У Лилии Четрару на сейшельской жаре начал гнить нос

Во время просмотра последних эфиров зрители обратили внимание на нос Четрару, когда лицо показали крупным планом. И оказалось, что уже невооруженным глазом видны серьезные проблемы — из-за сейшельской жары нос девушки начал гнить, причем косметика не скрывает этого совсем, сообщает dom2reality.ru.


Фолловеры уже давно определились в своем мнении: Лиля сделал большую глупость, когда решилась на пластическую операцию, коорая ей совсем не была нужна. Девушка только испортила свой симпатичный нос. А теперь оказалось, что операция ей скоро уже понадобится в самом деле.

Instagram
Интересно,что в эфирах постоянно ищут темы для обсуждения, но такую актуальную и животрепещущую почему-то не поднимают. Видимо, расставание с партнерами по рекламе не означает прекращение действия контрактов и подвергать критике их работу категорически запрещается.


«Ну что сказать? Сама виновата. Головой нужно хоть иногда думать, а не только кушать», «Вот не жалко Лилю нисколечко. О чем она думала?», — возмущаются зрители.

Instagram
Стоит отметить, что в целом Лиля очень рьяно защищала свой новый нос, которым она якобы была всецело довольна. Однако несколько раз в эфирах прорывалось ее возмущение тем, что он получился кривым и вовсе не таким, как она хотела. К сожалению, сейчас ситуацию можно исправить только операционным путем.

У Лилии Четрару на сейшельской жаре начал гнить нос