У Алианы Устиненко и Арая Чобаняна, похоже, завязываются романтические отношения

    Прошло совсем немного времени с тех пор, как Алиана Устиненко истерически заявляла, что вообще никогда больше не «поведется» на ухаживания мужчины, и едва ли не собиралась уходить в монастырь. Скандальный двойной брак с Сашей Гобозовым надолго отбил у девушки охоту строить романтические отношения с мужчинами. К этому добавились проблемы с разводом, доставившие экс-участнице немало переживаний. Но теперь, видимо, она начала оттаивать. Время — хороший доктор, и она снова готова покорять сердца. Прошло всего несколько месяцев с момента того категоричного заявления, а у брюнетки уже появился ухажер. И оказался им не кто иной, как Арай Чобанян. Парень покинул телестройку и, даже не дав себе времени на отдых, стал одним из членов бизнес-структуры Устиненко, продолжающей выстраивать пирамиду сетевого маркетинга.

    Однако молодых людей связывают не только деловые отношения. Они вдвоем двинули в Тайланд не только работать, но и отдыхать. Там будет проводиться очередной лохопроект, в котором Алиана играет далеко не последнюю роль. А перед самым началом путешествия она написала короткий пост, рассказав, что вместе с «любимым Араем» поработала в офисе, накупила много всего вкусного, кремов и питания для спортсменов. Видимо в планах интенсивные занятия не только бизнесом. Эпитет, с каким автор обратилась к Чобаняну, вызвал повышенное внимание подписчиков и рассеял последние сомнения в том, что ребята не просто партнеры. К тому же девушка упомянула о том, что он достаточно перспективный юноша. Что она имела в виду, сетевая бизнес-леди уточнять не стала. Но аудитория восприняла это заявление как подтверждение своим догадкам и еще больше укрепилась во мнении: совсем скоро о романе будет заявлено официально.

     

    Но, учитывая то, с каким фанатизмом Алиана занимается развитием своей деловой ветки, скорее всего, имелись в виду деловые качества Арая и, конечно, его финансовые вливания в дальнейшее строительство пирамиды. Они принесут Устиненко статус какого-нибудь бриллиантово-платинового директора, а «инвестор», позарившийся на прелести брюнетки останется ни с чем. Ни для кого не секрет, что Устиненко готова на все ради строительства собственной карьеры. И Чобанян просто очередная ступенька на этой длинной лестнице. К тому же Гобозов где-то рядом, вопрос о разводе не решен. И чем он закончится – покрыто непроницаемым мраком тайны.

    У Алианы Устиненко и Арая Чобаняна, похоже, завязываются романтические отношения