Встреча Вити Шароварова и Александры Шевченко началась с хлестких пощечин

Опубликованно 22 мая 2018 года, автором dom2

    Александра Шевченко сполна насладилась обществом любимой доченьки. Но пришла пора возвращаться на проект. Ей уже было известно о флирте Шароварова с Хроминой. Поэтому всю дорогу она набиралась злости и придумывала как встретить Виктора. Она прихватила с собой сковородку и уже точно представляла, на какую часть тела обрушит это грозное оружие женщин, которым изменили. Но, по прилету, от воинственного пыла Саши почти не осталось следа. Справедливого гнева хватило только на несколько фраз, смысл которых заключался в том, что Витя «конченный человек», но Саша тает при одном виде его виноватой улыбки. Она все пыталась найти ответ на вопрос, почему намерение порвать отношение, появившееся в первые секунды после того, как стало известно о поведении избранника улетучилось. Но, произнося свой эмоциональный и слезливый монолог, девушка не забывала награждать Витю увесистыми пощечинами.

    Парень выглядел как промахнувшийся мимо туалетного лотка кот. Поэтому по началу просто отмалчивался. И лишь почувствовав, что прощен, и калечить его любимая не собирается, пафосно ответил, что причина такого ее поведения кроется в его беззаветной и искренней любви. После этих слов, он как Карелин своих противников, повалил Александру на пол и уже готов был доказать свое чувство на деле, но вовремя вспомнил, что «большой брат» в лице камерных объективов следит за ними. Встретившиеся после нескольких недель разлуки голубки так и остались лежать на полу, общаясь исключительно телепатически.

     

    Фолловеры ожидали чего угодно: вынутого Шевченко из сумочки пистолета, кривого кинжала или, на худой конец, той же маминой сковородки. Но такая развязка разочаровала любителей разборок. Обманутые в своих ожиданиях, они решили отыграться в гневных комментариях. Шеву назвали тряпкой, рассказали, что были уверены в том, что герои не подходящая пара и после «шароварского» поступка обязательно расстанутся, напомнили, что хоть и выглядит Витек высоким и сильным, но крепкого стержня внутри у него нет и лобзание с Хроминой только цветочки, по сравнению с тем, что будет дальше. Но, видимо, публичное недавнее покаяние бойфренда вполне удовлетворило отпускницу. Но, судя по всему, осадок по-любому остался. Так что теперь Виктор, как виноватая сторона, будет вести себя тише немого и ниже газонной растительности и исполнять любую прихоть пассии, которая обязательно не раз напомнит ему о своем великодушии.

    Встреча Вити Шароварова и Александры Шевченко началась с хлестких пощечин