Вся Сеть потешается над ведущими в образах героинь «Игр престолов»

Ксения Бородина решила, что ей подходит образ Дейенерис Таргариен. Зрители отметили, что ей совершенно не идет белый цвет волос, а что касается нравственного развития и моральных принципов, то ей не стать Матерью Драконов, заботящейся обо всех жителях своей страны, даже если она наденет на себя десять париков, сообщает dom2reality.ru.


«Дейенерис посадила на цепь драконов, которых она считает своими детьми, когда они обидели пастуха. А Бородина набросилась на подписчицу за то, что та ей напомнила о домике за 140 тыс. для ее чада, которое, видите ли, ничем не удивишь. И это когда вокруг тысячи детей борются за каждый день жизни. Думает, напялила парик, и уже стала королевой. Тьфу!», — возмутилась одна из зрительниц.


Ольга Бузова решила, что ей больше всего подойдет образ Арьи Старк. Без критики здесь тоже не обошлось, хотя она была не такой резкой и частой. Поклонники Ольги сошлись на том, что у нее такой же несгибаемый характер, как у Арьи, способной добиться желаемого, несмотря на любые трудности.


А вот относительно Ольги Орловой мнения разделились, даже когда поклонники пытались угадать, кем же она нарядилась. Для Серсеи Ланнистер волосы чересчур рыжие, хотя некоторых это не смутило, и они предположили, что Ольга просто не захотела надевать парик, который ей не идет.


Высказывались предположения, что это Маргери Тирелл. Однако, судя по всему, Ольга предстала в образе рыжеволосой Сансы Старк – женственной девушки с постепенно закалившимся характером. Поклонники Ольги считают, что ей этот образ подходит больше любого другого, присутствующего в фильме, а вот антифанатов рассмешили претензии на невинность и юность в столь несоответствующем этим качествам возрасте ведущей.

Вся Сеть потешается над ведущими в образах героинь «Игр престолов»