Все обсуждают предательство Ефременковой

На очередном голосовании Юля Ефременкова предала коллектив, отказавшись зачеркивать фотографию Леры Фрост. Она заявила, что проекту нужна такая красивая и яркая пара, а изгнать можно кого-то другого — таких участников полно. Впечатлил Юлю якобы Захар Саленко, признавшийся Лере в любви, сообщает dom2reality.ru.


Предала Юля не только коллектив, но и собственные убеждения, и Сергея Кучерова. Ее парень был очень категоричен в вопросе Леры, громче всех требовал справедливости и изгнания Фрост, Юля сама агитировала за уход драчуньи, и вдруг такие перемены. Объяснить их можно только хорошей воспитательной работой сверху.

Instagram
Можно сказать, что голосвания Фрост уже прекратились или прекратятся в скором времени. Коллектив больше не является монолитом, следом за Юлей начнут отходить и другие, первыми откажутся те, кого Ефременкова и агитировала. Так что не зря Фрост недавно заявляла, что никто ее не выгонит, так как на ее стороне организаторы.


«Хотелось, чтобы Фрост наказали. Но Маша, если хотела наказания, должна была уйти с проекта, написать заявление в полицию, подать в суд. Но она хотела остаться на проекте и чтобы Леру наказали там же. А на проекте свои правила, и в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Так что нечего возмущаться», — рассуждают пользователи.

Instagram
Зрители постепенно тоже успокоятся, к тому же, у Фрост и Саленко есть свои поклонники, которые их поддерживали на протяжении всей истории. А скоро начнется свадебный конкурс, пар не хватает. Лера и Захар — пусть и не явные претенденты на победу, но все-таки участники.

Все обсуждают предательство Ефременковой