Воздух свободы вреден для Дмитренко?

Возвращение супруга на дом 2 позволило Ольге Рапунцель опять доминировать в эфирах. Измениться кардинально за несколько месяцев нельзя, но Дмитрий Дмитренко пытается доказать, что можно. Воздух свободы вреден для Дмитренко?

Убедились все, что без мужа, быть «царицей эфиров» Олечке не удается? С поводом для появления Димы в вип-доме явно перемудрили, торг по условиям он выиграл, а до его беременной супруги это до сих пор не доходит. Ни спутанная речь, без твердой позиции, ни отказ потакать прихотям супруги, о каких-то изменениях в поведении мужа Дмитренко не свидетельствуют.

Попытки отстоять свое достоинство Дима предпринимал и раньше, из предшествующего опыта его нахождения на телестройке очевидно, что долго они не продлятся. Одно дело общаться с супругой фрагментарно за забором, другое – слушать выворачивание ситуаций ежедневно под камерами. Пока несогласие Димона возвращаться в амплуа «лохопеда» натыкается на привычную для Ольги Рапунцель манеру под камерами «исполнять» свою собственную партию, поддержанную ведущими.

Не признаешь себя тираном – все равно извиняйся!

До декретного отпуска в эфирах продержатся, но вот за воротами опять наглотается Дмитренко воздуха свободы. Не хочет быть тираном – станет примерным отцом и мужем после венчания? Прихоти беременной – выше здравого смысла и какой-то там правды? Вернулся ради семьи и ребенка Дима Дмитренко или ради заработков на телестройке? И стоит ли здоровье всех участвующих в этой истории такой цены, как думаете? Воздуха свободы все равно хочется?

Воздух свободы вреден для Дмитренко?