Вот так организаторы Африкантову, можно сказать, поимели на целый миллион рублей!

    Испытания в рамках ежегодного проектного турнира «Свадьба на миллион» продолжаются. Участникам уже довелось познакомится с полиграфом и пройти проверку собственных отношений с партнерами на прочность. Для кого-то это оказалось детской забавой, другие же не выдержали – настолько трудно оказалось пожертвовать своими секретами из прошлой жизни ради светлого будущего с любимым человеком. А ведь это было только начало! Ведущие и руководители подготовили для оставшихся претендентов на звание самой крепкой пары и кандидатов на проведение церемонии бракосочетания за счет средств из бюджета проекта кое-что посерьезнее. Состязание на выдержку и силу духа – им необходимо было, согласно условиям такового, простоять как можно дольше возле дерева, в котором было спрятано кое-что весьма ценное. Обладателем этого самого заветного «чего-то» стала в конечном итоге любимица телезрителей Африка, заполучив сувенир в виде ювелирного украшения. Колечко на первый взгляд кажется довольно дорогим – да и представители руководства подмосковной импровизированной стройки утверждают, что стоит оно почти восемнадцать тысяч долларов! 

     Нехилый такой сувенирчик отхватила блондинка, казалось бы – такой, даже если на пальчик плохо сядет, можно в ломбард сдать и начать на квартирку откладывать, сразу же запасшись третью, а то и половиной необходимой суммы! Однако на самом деле единственное место, где на самом деле она сможет его продать – какой-нибудь привокзальный рынок, ибо любой оценщик за эту китайскую подделку готов будет отдать сумму, совокупную стоимости проезда на любом московском общественном транспорте, и ни копейкой более!

    Во всяком случае, Маринины поклонники, которые разбираются в ювелирных изделиях, утверждают, что с ее кольцом именно так дела и обстоят. Даже небольших отрезков из хронометража эфира им хватило, чтобы узреть в этой безделушке чистой воды фальшивку по всем признакам, начиная от оттенков отлива и заканчивая материалом, из которого изготовлен камешек в основании. Разумеется, дареному коню в зубы не смотрят, и жаловаться Африкантовой, если все сказанное ее фанатами окажется правдой, все равно не на что, по сути. Но и терпеть такое снисходительное, если не сказать, что откровенно скотское отношение от представителей телепроекта, которому были посвящены годы жизни – ну, такое себе удовольствие, надо сказать.

    Публикация от M.Afrikantova (@marina_afrika) 1 Апр 2018 в 5:49 PDT

    Вот так организаторы Африкантову, можно сказать, поимели на целый миллион рублей!