Вирус «Рапунцель» проснулся на острове?

Как верно заметила Шпилька, теперь анонсы не только дают почву для просмотров будущих эфиров, но и заменяют новости с поляны и острова Любви. Под громким заголовком: «Захарьяш избил Четрару» нам покажут очередную ссору «сейшельских молодоженов», с плевками в лицо и оскорблениями.

По сути, давно уже в этой паре Сергея сравнивают с «лохопедом», но не будем забывать, что именно Четрару состоит в «профсоюзе Рапунцель», сдержанностью и выбором слов девица никогда не отличалась, и, в начале ссоры, присутствует главный грубиян и драчун острова Никита Шалюков.

Как успокоить фурию?

В сюжете не избивает её Захарьяш, а пытается любым способом успокоить, вплоть до душа, разбушевавшуюся возлюбленную, которая сама начинает распускать руки.  Вирус «Рапунцель» проснулся на острове? Или он там постоянно прописался?

Невооруженным взглядом заметно, что «корона» у Четрару с каждым днем все массивнее, сдержанности у неё не было никогда, а приход бывшей девушки Сергея Карины явно настроения, очень плохого в последнее время, не улучшает. Или у «рекламщиков» перестала пользоваться спросом, вот и закатывает постоянно истерики? Возникает закономерный вопрос, какими способами можно успокоить разъяренную фурию? Ведь выпрашивает ответ регулярно, и не только у Захарьяша. То Кострубова «гнилым овощем обзовет», то с кулаками на Захарьяша бросается. Только копирует модель поведения Рапунцель, разве не очевидно?

  

Вирус «Рапунцель» проснулся на острове?