Виртуально-концертная любовь Гриценко?

В целях раскрутки самого телепроекта дом 2, его ведущей Ольги Бузовой и её тура, совмещенного с кастингом для участия в шоу, развивают тему влюбленности Романа Гриценко. Выбор пал на парня из-за смазливой внешности и возраста.

Но, если послушать, что и как он сам говорит о собственном вынужденном подарке кольца, купленного якобы ведущими телешоу, то вся эта постановка особой радости никому не приносит. Кроме Оли Бузовой, конечно, которой такое внимание льстит, да и выступления явно украшает. Виртуально-концертная любовь Гриценко?

Честное признание Грица, что он «очканул», «поездил по ушам» — напоминает не признание в чувствах, а похвальбу не очень умного, но зазнавшегося молодого человека. Да и вопрос о материальной составляющей, начиная с его долгов другим женщинам, с которыми встречался ранее, остается открытым. (Можно и кочующее пальто припомнить).

Картинка для кастингов и эфиров?

Может, с точки зрения кастингов, и способна эта картинка Ромашки Гриценко кого-то привлечь на пару дней. Одна из выбранных очень быстро с телестройки была буквально вытеснена, вторая ушла сама, якобы по семейным обстоятельствам. Третья, Екатерина Зиновьева, пока пытается найти свое место на реалити-шоу дом 2.

Кстати, очень рассудительная и хорошо образованная Катя, педагог по вокалу, явно никогда бы не повелась на такого, как Гриценко, потому и ищет применение своим знаниям и навыкам с другими участниками. Так что же преобладает в этом «наскоро сочиненном» романе — виртуальность, концертная шумиха или расчетливость Гриценко?

  

Виртуально-концертная любовь Гриценко?