Виктория Романец с ума сходит от ревности после этих кадров с ее бывшим, Андреем Черкасовым

    Виктория Романец и Антон Гусев – парочка неудачников, ни для кого не секрет. Один польстился на разлучницу, которую предпочел жене и ребенку, а получил стареющую в год на десять сварливую бабу, не блещущую умишком. Вторая увела из семьи мужа, подумав, что у того есть перспективы, и что он сможет ее в будущем содержать – а в итоге вынуждена сама обеспечивать его «от» и «до», так как «Гусь» на поверку оказался альфонсом, не способным заработать самостоятельно и копейки. Впрочем, Антоша готов терпеть все недостатки своей женушки ради ее денег, так что его положение нельзя назвать бедственным – да и вряд ли он не спит с любовницами на стороне, если откровенно. А вот Вике правда не повезло: муженек – лох, больше замуж ее никто не возьмет с вероятностью 99,9 процента, учитывая ее нынешнюю репутацию, а свой единственный шанс на счастье и семейное благополучие она профукала в тот момент, когда рассталась с бывшим. Все прекрасно знают, о ком речь – Андрей Черкасов мог бы стать счастливым билетом для этой мадам, но она не сумела его удержать, и теперь… Ох, как же кусает локти от зависти бедная Викуля, когда смотрит на кадры из черкасовского Инстаграма, на которых он со своей новой избранницей отдыхает во Франции!

    Не стоит забывать, что это «негласно провозглашенная» мировая столица любви и романтики – так что очень может быть, что именно там Кристина Ослина услышит от ведущего Дом 2 то самое заветное предложение, о котором мечтает с детских лет каждая девушка. А ведь героиня нашего сюжета наверняка хотела бы оказаться в момент произнесения этих слов на месте счастливицы, которой они будут адресованы. И явно Андрюше она симпатизирует в разы больше, чем Антошке, которого ей приходится самой возить на курорты, а еще попутно оплачивать за него кредиты и долги по алиментам каждый месяц.

    Ах, да – после французских лазурных берегов у Черкасова с его избранницей по плану еще посещение Италии и Испании. И всё это за один месяц – у Викули при всей ее трехмиллионной армии подписчиков в социальных сетях и довольно неплохих гонорарах от рекламодателей, вряд ли получится организовать себе и своему альфонсу такое турне по миру. Так что остается ей только плакать ночами в подушку и молча завидовать Крис, впоминая, что когда-то, не соверши она тех ошибок, что свершила, сейчас бы не снабжала своего нахлебника-муженька, а жила бы на широкую ногу, засыпая и просыпаясь в объятиях действительно надежного и сильного мужчины…

    Виктория Романец с ума сходит от ревности после этих кадров с ее бывшим, Андреем Черкасовым