Виктория Романец жестко прошлась по репутации своей коллеги Таты Абрамсон

    Виктория Романец за долгие годы пререканий со своими антифанатами выработала иммунитет к их оскорблениям и попыткам вывести ее из себя. Но и сама она кое-чему у них научилась – а именно, стала в разы чаще, нежели во времена бытности участницей Дом-2, выражать негатив по отношению к другим представителям шоу-бизнеса, в том числе и к своим бывшим коллегам по съёмочному цеху. Так, она относительно недавно прошлась по Инессе Шевчук и ее прошлому в эскортном агентстве, раскритиковала Егора Холявина за его страсть к пластическим операциям, а также отметила, что каждая вторая – далее ее собственная цитата, — девка на телестройке не прочь подложить себя под ведущего или кого-нибудь рангов повыше, чтобы от него залететь и посадить на алименты. Так вот, на днях она решила свою последнюю мысль о падших женщинах на Дом 2 продолжить, и выбрала себе для этого новую жертву – ею стала, как ни парадоксально, Тата Абрамсон, у которой личная жизнь сложилась как нельзя лучше в сравнении с подавляющим большинством прочих барышень из подмосковного города любви. Так почему же именно она?

     «Эта подстилка трахалась с операторами, сценаристами и редакторами как последняя путана! Да с кем она там только не переспала! Я со стопроцентной уверенностью сейчас заявляю, что, если бы ее не обрюхатил Валерий Блюменкранц – она бы и дальше ходила по рукам и искала бы себе денежный мешок потуже с функцией вибратора! Хотя, это еще неизвестно, от него ли она родила – ведь дочка ее как-то не очень похожа на так называемого «папу». Но, это уже их проблемы – особенно его, так как я бы, будь я мужиком, подумала бы трижды перед тем, как даже совокупляться с такой легкомысленной особой, не говоря уже об отношениях, свадьбе и прочем»

     Такова была Викина Реплика по поводу непристойного поведения ее знакомой и экс-коллеги в бытность незамужней дамой. Вполне возможно, что она не соврала, либо, если и приукрасила что-то, то несущественно. Но имеет ли право осуждать кого-то за доступность и распущенность та, что увела мужа из семьи?

    Виктория Романец жестко прошлась по репутации своей коллеги Таты Абрамсон