Виктория Романец и Антон Гусев снова наслаждаются парижской атмосферой и пейзажами

    Бывшие строители, ставшие счастливой семейной парой, приняли взаимное решение посетить как можно больше стран и наслаждаться обществом друг друга в самых романтических городах мира. Недавно Виктория Романец с Антоном Гусевым опять забронировали билеты в Париж, несмотря на то, что совсем недавно уже отметились во французской столице. Правда, в первый раз путешествие едва не закончилось разводом. Город влюбленных обычно скрепляет пары. Но, практически все, кто построил отношения в рамках телепроекта, являются исключениями из правил. И, даже находясь за периметром, несут в себе некую карму, словно режиссеры продолжают руководить их действиями. Тем не менее, конфликт удалось погасить, хотя отдых был испорчен. Поэтому пара пошла на второй круг, в надежде, что в этот раз все будет хорошо, и получится в полной мере насладится красотами центра мировой культуры.

     
    А не тут-то было. Вояж вообще оказался под угрозой срыва. Причем из-за легкомыслия Романец. Ее документы стали серьезным препятствием на пути к цели поездки. Перед самым вылетом, у стойки регистрации Вике объяснили, что во Францию ее не пустят по причине истечения срока визы. Видимо девушка не в меру зазвездилась и посчитала, что одна лишь ее фамилия является гарантией беспрепятственного допуска в любую страну мира. Убедившись в обратном, она подхватила под руку супруга и повернула оглобли домой, обещав пожаловаться в ООН. Немного поостыв, Виктория все же решила не идти на крайние меры. Она прибыла в Киев, где забрала новый паспорт. В этом документе была поставлена виза Соединенных Штатов, позволяющая без проблем посещать Европу. И не забирала брюнетка его опять же по причине уверенности в том, что пароль «Дом 2» срабатывает не хуже дипломатического удостоверения личности.
    Но, худа без добра не бывает. Появился лишний повод посетить родину. Гусеву очень не хотелось тащиться в соседнюю страну. Но деваться было некуда. Как он и ожидал, поездка лишь заставила лишний раз понервничать. Тем более, что недальновидность супруги уже испортила настроение на год и вплела седые пряди в шевелюру. До Франции влюбленные все-таки добрались. Хоть и с убитым напрочь желанием гулять по Монартру и взбираться на Эйфелеву башню. Поэтому высока вероятность, что и на этот раз в отношения пары вкрадется желание увидеть Париж и развестись. Для раздраженных супругов даже цвет зубной щетки партнера может стать ключом зажигания нового скандала.

    Виктория Романец и Антон Гусев снова наслаждаются парижской атмосферой и пейзажами