Виктория Борисевич планирует сейшельскую свадьбу с Давидом Анташвили

Вика Борисевич и Давид Анташвили посмотрели друг на друга другими глазами, и теперь строят серьезные планы на будущее. 

Ребята поняли, что хотят идти вместе по жизни. Для начала пара планирует устроить сейшельсую свадьбу, а по возвращении в Москву узаконить свои отношения в ЗАГСе.
В эксклюзивном интервью девушка поделилась ожиданиями от предстоящего торжества. Она отметила, что относится к браку на Острове Любви очень серьезно, и потому хочет, чтобы церемония была похожа на официальную.
«Сейчас я уже задумываюсь о сейшельской свадьбе. Мне бы хотелось платье со шлейфом, естественно. Должен быть образ реальной невесты: с прической, макияжем, как на официальной регистрации в ЗАГСе. Я очень серьезно подхожу к этому шагу, поэтому не хочу быть одетой в кеды и коротенькое платьице», — поделилась Борисевич.

Виктория отметила, что их с Давидом торжество состоится тогда, когда пройдет бум на сейшельские свадьбы. Пара не хочет поддаваться всеобщему тренду, а провести бракосочетание обособленно. 

«По поводу стилистики торжества мы еще не думали. Я знаю, что Майя Донцова этим занимается, поэтому обращусь к ней за кокой-то помощью. Но сейчас очень много пар, которые тоже планируют бракосочетание на Острове Любви. Мы не хотим, чтобы свадьбы шли одна за одной…
Дождемся периода, когда все успокоятся, и тогда состоится наше бракосочетание. Потому что сейчас это будет выглядеть, как если бы все ходили на свидания всю неделю, и мы тоже пошли», — считает Вика. 

Что касается предложения, девушка ждет чего-то особенного. Она подчеркнула, что Давид подходит ответственно и с фантазией ко всему, что организует. Поэтому и в этот раз она надеется на необычный шаг парня.
«Давид — креативный парень. Если он делает свидание, то подходит к нему серьезно. Он никогда не хочет повторяться. Поэтому я думаю, когда он будет делать предложение, это будет что-то оригинальное: либо на каком-то другом острове, либо как-то неожиданно на нашем», — сказала Вика.

Виктория Борисевич планирует сейшельскую свадьбу с Давидом Анташвили

Виктория Борисевич планирует сейшельскую свадьбу с Давидом Анташвили