Виктория Боня не удосужилась вызвать скорую жертвам жуткой аварии

    Равнодушны к Виктории Боне лишь те счастливцы, у которых нет телевизора, интернета и они не читают желтую прессу. Среди остальных граждан звезда вызывает противоречивые чувства. У кого-то ненависть и зависть, у других безграничную любовь м восхищение. Поэтому каждая новость о ее жизни изучается очень пристально. Окружение Вики тоже разделилось на два лагеря. Одна из бывших близких подруг Даша Улановская, например, по ей одной понятным мотивам решила выложить в сеть серьезный компромат. Эта информация здорово может подпортить репутацию Бони в глазах почитателей. Блондинке конечно не привыкать к разного рода нападкам, но уже от сплетен и слухов у девушки даже перекосило грудь. Хоть знатоки и утверждают, что это ошибка пьяного хирурга.

    Описываемое событие произошло еще до выхода на экраны телевизионного долгостроя любви. Тогда еще приятельницы, девушки колесили по ночной столице. За рулем сидела Вика. На одном из светофоров они остановились за такси. Когда загорелся зеленый, «извозчик» тронулся, но в этот момент ему в «бочину» влетела иномарка с пьяными до невменяемости мажорами. Виновники даже не выходя из авто скрылись. А на месте происшествия остались исковерканные «жигули» и пассажирка, которую выбросило из салона. Дарья тут же бросилась вызывать скорую и попыталась хоть как-то помочь пострадавшим, истекающим кровью. Боня же и бровью не повела, завела двигатель и умчалась. Такой поступок опустил подругу в глазах Улановской ниже плинтуса. Даже животные не бросают в беде своих сородичей. И именно с этого момента отношения красавиц начали рушиться.

     

    Сама экс-участница никак не прокомментировала этот рассказ в духе Стивена Кинга. Доказательств у обвинительницы, судя по всему, никаких нет. В свете участившихся нападок на Викторию после ее знакомства с солидным бизнесменом и того, что судя по всему, пара собирается быть вместе надолго, эта душераздирающая повесть выглядит фейком. Даша просто сводит старые счеты. Но осадок все равно остался, предоставив очередной козырь в руки хейтеров. Поклонники же задались вопросом, а не виновата ли их любимица в трагедии 11-го сентября и не она ли сидела за штурвалом турецкого самолета, сбившего российскую «сушку» над Сирией. Впрочем, скелетов в шкафах знаменитостей предостаточно. Во всем этом любит копаться Малахов. Не исключено, что в следующей передаче он вытянет на свет божий тех самых пострадавших в описанном ДТП.

    Виктория Боня не удосужилась вызвать скорую жертвам жуткой аварии