Виктор Шароваров простил Шеву за переписку с бывшими

Витя узнал, что избранница общается с экс-бойфрендами, в их числе — Арай Чобанян и Андрей Денисов. 

Виктор Шароваров и Саша Шева снова вместе. Участники телестройки приняли решение попробовать начать отношения с чистого листа, поэтому брюнетка закрыла глаза на флирт и откровенные поцелуи бойфренда с Леной Хроминой. Но не только Шева пошла на жертвы ради искренней любви — Шароварову пришлось смириться с многочисленными переписками подруги с ее бывшими парнями. «Когда Сашка приехала, я узнал, что у нее были переписки со «Штрихом», и опять же она переписывалась с Араем. Потому что думала, что, возможно, она уйдет с проекта, поскольку устала от всего…
Она пробивала себе почву через Арая, как она говорит, по поводу квартиры. И также она со «Штрихом» переписывалась, что там на Острове творится. Как она мне объясняет, что это была просто дружеская переписка, и ничего в этом такого нет», — рассказал Витя. 

Однако сам участник телестройки понимает, что Саша общалась с парнями не просто так. Шароваров уверен, брюнетка искала выгоду в разговоре с Араем и Андреем, поскольку не уверена на 100 процентов в самом Вите. «Я это, конечно же, воспринимаю как запасной аэродром. Когда она потеряла веру в меня, она вместо того, чтобы унывать, себе почву пробивала для чего-то. Я понимаю, что женщины, порой, делают необдуманные поступки. Я на это закрываю глаза и хочу забыть все, чтобы жить с чистого листа», — уверенно заявил мужчина. 

Теперь Витя и Саша мечтают забыть все негативные моменты и настроиться исключительно на позитивный лад. Для этого оба избранника планируют меняться, а также решать проблемы, возникающие в отношениях, в самом их зачатке.
«Я не думаю, что что-то повторится. Я правда собираюсь исправляться, хоть и знаю, что внутри меня что-то будет хотеть флирта, потому что я такой по жизни. Но даже за периметром если это было, то это никогда не продолжалось и не уходило в постель. А было на уровне «поулыбались друг другу в клубе», и все. Но даже этого я сейчас делать не буду. Хочу исправляться, в общем! Буду другим человеком», — заверил Витя Шароваров.

Виктор Шароваров простил Шеву за переписку с бывшими

Виктор Шароваров простил Шеву за переписку с бывшими

Виктор Шароваров простил Шеву за переписку с бывшими