Валерий Блюменкранц рассказал о своих отношениях с Мариной Тристановной

Несмотря на счастливое воссоединение Валерия и Таты, а недавно еще и рождение дочери, Валерий Блюменкранц так и не смог найти общий язык с Мариной Тристановной, которая оказалась очень проблемной тещей. Скандалы начались еще во время нахождения на проекте всех троих и продолжились даже после ухода с проекта четы Блюменкранц, сообщает dom2reality.ru.


Марина Тристановна намекает, что она вынуждена проживать на проекте, потому что ей некуда идти, а Блюменкранцы ее к себе не забирают. Остальные участники не в восторге от такого развития событий, так как тяжелый характер МТ им приходится терпеть на себе, еще и сражаться с ней за каждый клочок территории.

Instagram
«Мы очень неблагоприятно покинули это место, потому что был конфликт с Мариной Тристановной. Мои нервы не выдержали. Как и у многих, кто с ней долго общается. Дальше конфликт не продолжался, потому что мы ушли», — прокомментировал последний конфликт перед уходом Валерий.


Однако вскоре Тата все-таки начала общаться с матерью, а следом за супругой смягчился и зять. Он начал здороваться с тещей, спрашивать, как у нее дела и так далее. Валерий уточняет, что дружескими их отношения назвать нельзя, однако и конфликтов на данный момент нет, в общем, удается сохранять нейтралитет.

Instagram
Сейчас Тата и Бетти уже вернулись из роддома домой, но Марина Тристановна с ними не живет. Им неплохо и втроем, Валерий уверяет, что они со всем справляются самостоятельно. По его словам, ему очень хочется поддерживать теплые отношения с тещей, однако совместное проживание тут ни при чем.

Валерий Блюменкранц рассказал о своих отношениях с Мариной Тристановной