В Дубае Татьяна Владимировна совершила преступление

Татьяна Владимировна Африкантова никогда не отличалась чрезмерной стеснительностью. Да и вообще хоть какого-то намека на стеснительность не демонстрировала. Поэтому вряд ли кого-то удивит, что женщина, даже прибыв в страну со строгими правилами и законами, позволяет себе нехорошие выходки, сообщает dom2reality.ru.


Фолловеры были шокированы, узнав, что Татьяна Владимировна демонстрирует свои прелести в Дубае, причем так, что снимки попадают в Сеть. И хотя в России она неоднократно себе позволяла поднимать подол, а иногда и делать кое-что похуже, но дома за это не наказывают. По крайней мере, не так сильно, как в Дубае.

Instagram
Сейчас поклонники Африкантовой переживают, что женщину могут оштрафовать, запретить въезд в страну или даже посадить на несколько суток. А вот Татьяна Владимировна вообще не переживает по этому поводу — женщина считает, что не сделала ничего предосудительного.


«У Таньки-ковшика проблемы в личной жизни) Она так много всем кричит, как у нее все хорошо, именно потому, что все плохо. Вот и приманивает мужичков)», «Куда родственники смотрят? Ее давно пора лечить!!!», «Кошмар! И это наша туристка! Позорище! Если там не запретят въезд, мы должны запретить выезд, чтоб не позорила страну!!!», — негодуют пользователи.

Instagram
Некоторые уверены, что Татьяна Владимировна уже давно влачит жалкое старушечье существование и не вызывает интереса у супруга. Тем более что недавно он перенес инфаркт и вряд ли его тянет на активное общение с женой. А Африкантова, постоянно разговаривающая о волшебстве, явно долго без него не может.

В Дубае Татьяна Владимировна совершила преступление