Юлия Ефременкова дала положительную оценку возлюбленной экс-супруга Тимура

    Расставание Юли Ефременковой и Сергея Кучерова для одних оказалось полной неожиданностью, а другие злорадно потирали руки, говоря, что они это предвидели с самого зарождения отношений между ребятами. Роман, впрочем, развивался красиво. Сережа сделал предложение своей второй половинке, они эмоционально и искренне обсуждали детали будущего свадебного торжества. Но, постепенно пыл угасал, общение превратилось в неприятную обязанность и, в итоге, пути ребят разошлись. Ходят небезосновательные слухи, что отношения были фикцией, платой за возможность получить заветные места ведущих.

    Стоит отметить, что Кучеров покинул Москву, вернувшись в родные пенаты.  Юля же, кажется, совсем не беспокоится по этому поводу и романтических писем не пишет. Осведомленные фолловеры утверждают, что девушка полна надежд вернуть экс-супруга . А доморощенные частные детективы многозначительно намекают, что провели тщательное расследование и выяснили, что автомобиль Тимура, не единожды, всю ночь стоял во дворе дома, где снимали квартиру Юлия и Серега. Подобные домыслы, претендующие на правду, возмутили новую наставницу телестройки и она поспешила раскрыть карты. Причем была настроена на откровенность. Словно писала свой пост, будучи подключенной к детектору лжи.

     

    Она разложила все по полочкам. В первую очередь отвергла предположения о том, что сошлась с бывшим мужем. В доказательство клятвенно заверила, что ее сердце до сих пор, несмотря ни на что, полностью принадлежит другому человеку. Пока он там «живет», места кому-то еще просто не найдется. Юлия подчеркнула, что расставание может избавить от присутствия избранника рядом, но не в силах в мгновение ока освободить мозг от мыслей о нем. И под этим «квартирантом» имелся ввиду, конечно, Кучеров. Затем объяснила самым туго соображающим, что с Тимуром все точки над «ё» давно расставлены и не надо предполагать, что он является ее мужчиной, которого на эту букву называют в обиходе. Тем более, у него есть возлюбленная, и Юля даже познакомилась с ней на одном из мероприятий. Она признала, что это милая, привлекательная девушка. И попросила не портить этому ангелу настроение ни на чем не основанными слухами. Закончила Ефременкова на мажорной ноте, пожелав всем замечательного времяпрепровождения, взаимных романтических чувств и мира во всем мире. В общем, дала понять, что ей не до романтики сейчас, когда строится будущая карьера.

    Юлия Ефременкова дала положительную оценку возлюбленной экс-супруга Тимура