Турчин переключился на Хромину

Вот и закончилась так и не начавшаяся история любви Никиты Турчина и Марго Овсянниковой. 

Пара не сложилась, искра не пробежала, обещания не выполнены — все как в лучших фильмах про разбитые сердца. Даже сюрприз, который Марго мечтала сделать для Никиты в день его совершеннолетия, не был подарен. Напомним, Овсянникова хотела переодеться в костюм Мэрилин Монро, выпрыгнуть в нем из большого торта и исполнить откровенный танец для именинника. Но, увы, все прошло не так. «Обещанного танца не было, — вздохнул Турчин.— Она просто взяла новенькую девочку и «подарила» мне ее. Теперь наша история с Марго закрыта. Если бы я был нужен ей, она бы что-то сделала для того, чтобы быть со мной. Но мы не вместе, а значит, я ей и не был нужен никогда». 

Однако Турчин не отчаивается. Та самая новенькая участница, которую «подарила» ему Овсянникова, оказалась очень даже ничего. И теперь Никита оказывает знаки внимания Кате Хроминой, которая в понедельник появилась на проекте.
По словам участника телестройки, вторая Хромина, на его взгляд, гораздо симпатичнее первой, Лены, именно поэтому он и обратил на нее внимание. Сейчас ребята общаются на дружеской волне, но Никита надеется, что в скором времени лед растает, и Катя разглядит в нем спутника всей жизни.
«Мне сейчас сильно нравится новенькая девушка Катя. Она очень симпатичная. И пока мы с ней разговариваем, присматриваемся. Думаю, все будет хорошо», — поделился Турчин.

Турчин переключился на Хромину

Турчин переключился на Хромину

Турчин переключился на Хромину