Тупик для Купина и Донцовой?

Все чаще поклонники дома 2 сравнивают Иосифа Оганесяна и Алексея Купина. По мнению некоторых зрителей, они оба находятся в сложной жизненной ситуации и понятия не имеют, как из нее выбраться. Усложняет все это проблема – от них мало что зависит…

Оганесян хочет слиться с Черно, но орги, заставляя его ей белье дарить или в комнату к ней приходить под любым предлогом, тешат самолюбие Черно и показывают Оганесяну, кто в доме 2 хозяин. Алексей Купин хочет слиться с Майи Донцовой. Красиво это сделать пока не получается, хотя надежду Лёша не теряет. Уже и бывшую позвал на проект, прекрасно понимая, что из этого могут раздуть. Сказал, что никаких ультиматумов от Донцовой не примет и если ей не нравится его общение с бывшей пассией, то Майя может идти лесом. И в глаза ей говорит, что остыл, и они уже не идут ни к свадьбе, ни к совместному счастливому будущему. Он говорит, а Донцова не слышит. Тупик для Купина и Донцовой?

Упустила Донцова свое счастье?

Майя все еще наивно полагает, что Алексей немного повыпендривается и снова заползет к ней под каблук, как это было раньше. Но девушка не учитывает, что Алексей уже почувствовал вкус свободы, понял, что вполне созрел для самостоятельной жизни на доме 2, и бывшая девушка в этом случае как нельзя кстати. Конец? Упустила Донцова свое счастье? Или это повод для того чтобы маму Иру на проект вернуть? Ведь Купин распоясался именно после того, как Донцова старшая с проекта ушла…

  

Тупик для Купина и Донцовой?