«Тюфяк» Захарьяш и чтение от Четрару

В поредевших рядах островитян осталась до прилета Малышева одна-единственная пара, Сергея Захарьяша и Лилии Четрару. Пришлось отставлять их на сейшельской площадке, так как чем-то эфиры заполнять надо, а остальные только на провокации и драки способны. Между собой эти «сейшельские молодожены» все выясняют, насколько еще может «коронованная» неграмотная стриптизерша прогибать своего партнера. «Ноч» без мягкого знака от Четрару уже не удивляет, интересует только, какую такую книгу она читает, не Букварь ли?

В процессе ругани Лиля кольцо сняла, стоимость его, в который раз, озвучила. И в девятый раз, по словам Влада Кадони, Захарьяшу предложили признать себя «подкаблучником». «Тюфяк» Захарьяш и чтение от Четрару?

Ушел бы за Лилей Захарьяш?

Давно уже задаются зрители вопросом, что же держит Сергея рядом с избранницей? Ответ очевиден, только интересы телепроекта, необходимость хоть одну пару на Сейшелах сохранить. Странно, что эту пару зачем-то отправил Кадони на выходной, скорее всего, уже заранее реклама спа-салона и отеля была зарезервирована.

Почему-то вспоминаются многочисленные пары, которые за воротами дома 2, очень быстро расставались. Последний пример, Константин Иванов и Александра Гозиас, ведь «башмачник» упорно рвется опять на телестройку. Как думаете, ушел бы Захарьяш с проекта вместе с Четрару? Не отправить ли зрителям путем голосования её на поляну, потом на «вольные хлеба»?

  

«Тюфяк» Захарьяш и чтение от Четрару