Третья драка Фрост и Кохно оказалась самой жестокой

По словам Александры Гозиас, побывавшей на съемках в городских квартирах, третья драка Леры Фрост и Маши Кохно была невероятно жестокой. Поблизости от Маши в женской спальне никого не оказалось, чтобы оттянуть Фрост, и та с первого удара сломала ей нос, сообщает dom2reality.ru.


После того как Маша рухнула, Лера принялась добивать экс-подругу ногами, и прекратила, только когда подбежали операторы и администраторы. Сейчас руководство якобы делает все возможное для того, что Маша не стала подавать заявление в полицию.

Instagram
«Делает все возможное — это что? Фрост выгнали, оштрафовали в пользу Маши? Заставят оплатить Машино лечение и операции?», «Машка дура будет, если не подаст заявление. Сняла бы побои и доказывала в суде, что Фрост ее покалечила в суде. Та бы ей пожизненно и медикаменты оплачивала и больше ни на кого бы не бросалась», — считают зрители.


Многие согласны с тем, что Лера чересчур заигралась. Одно дело устроить потасовку под камерами для рейтингов с выдергиванием волос и тому подобной чепухой и совсем другое — бить ногами, ломать нос и т.д. Теперь поклонники Маши требуют изгнания Фрост за ворота без права возвращения когда-нибудь.

Instagram
Лера заявила, что она действовала, находясь в эмоционально нестабильном состоянии, поэтому не считает себя виноватой. Зрители посоветовали ей провериться у психиатра, а организаторам впредь требовать справки об адекватности у всех, кто приходит на проект.

Третья драка Фрост и Кохно оказалась самой жестокой