Тяжкая доля «подкаблучников», Саленко?

Приходя на телепроект дом 2 вполне разумными, рассуждающими и в чем-то симпатичными парнями, под чутким руководством своих быдловатых партнерш, молодые люди уже открыто признают, что становятся «подкаблучниками». Так произошло и с Захаром Саленко, который из умелого, вполне выдержанного оппонента клану Донцовых трансформировался в мелкого пакостника, и типичного «бабского прихвостня».

Не досталось ему романтических отношений с ровесницами, сожительство с «паханшей» Фрост привело к тому, что исходит завистью и желчью, от чужих отношений. Его реально шокирует стремление Виталия Малышева сделать что-то приятное и оригинальное собственными руками для своей девушки. Зато горят глаза и щеки от той пошлости и грязи, которую развел в эфирах Андрей Черкасов.

Не «боевая единица», а «телка»?

Попытки конфликтовать с Лизой Триандафилиди, которые так старательно пытается раздуть ведущий, тоже впечатления не производят, скорее согласиться можно со словами Елизаветы, что из парня превратился в «телку». Тяжкая доля «подкаблучников», Саленко?

Увы и ах, не помогают оправдания, смотрится жалким приживальщиком, которому только о средствах снятия косметики с девушками говорить. Или быдлить вместе с сожительницей, от которой убрали подальше по требованию спонсора. Еще и  возможности покрасоваться в  школе актерского мастерства лишили, ведь и на острове приходится блистать в женских ролях. Так «подкаблучники» превращаются в «телок», Саленко?

  

Тяжкая доля «подкаблучников», Саленко?