Теперь все знают, как Ольга Рапунцель назвала свою дочку – главная тайна Дом 2 раскрыта!

Опубликованно 29 июня 2018 года, автором

    В своё время Ольга Рапунцель породила в обществе зрителей и фанатов телепроекта Дом 2 немало вопросов по поводу того, на самом ли деле она была беременна, или же всё это подстроили хитрые организаторы шоу, дабы в очередной раз «срубить», как говорится, как можно больше рейтингов и просмотров. Теперь же всё прояснилось – вроде как… Да, Оля родила девочку, и вот уже третий месяц как исправно с ней нянчится – вот только это самое юное чадо никто до сих пор в глаза толком не видел, поскольку даже в социальных сетях девушка на фото замазывает личико своей (предполагаемой) дочурки всевозможными фильтрами. И это уже не говоря о том, что никто толком не знает, как же маленькую принцессу зовут – а ведь с момента ее появления на свет божий прошло не так уж и мало времени, родители, казалось бы, могли бы расщедриться для публики хотя бы на такие подробности. Впрочем, даже без откровений мадам Григорьевской и ее муженька некоторые особо прозорливые пользователи сети уже догадались, как скандалисты телестройки назвали свою наследницу.

    Все началось с того, что несколько дней назад Оля вышла в прямой эфир при помощи одноименной функции в Instagram, и там объявила своеобразный конкурс, попросив подписчиков догадаться, что же значится в паспортной графе «имя» ее обожаемой девчушки. И, пока люди терзались догадками и писали в комментариях свои варианты, длинноволосая бестия спокойненько держала ребенка на руках, показав его на камеру только со спины – но это хотя бы явилось прямым доказательством того, что она правда рожала весной, а не инсценировала сей процесс в угоду собственной популярности. А еще она аккурат в момент середины трансляции — на который приходился самый пик обсуждений всех возможных вариаций того, как была именована ее дочь, — включила фоновую песенку под названием «Чика». Вроде бы и ничего такого знакового в этом нет – но это лишь на первый взгляд. Потому как песня повторялась раза три или четыре – это во-первых, а во-вторых в ее строчках постоянно фигурирует некая Ника…

    Другими словами, Рапа как бы непрозрачно намекала своим фолловерам, как стоит называть ее лялечку. Во всяком случае, вероятность этого исключать не стоит – ведь, как водится, случайных совпадений не бывает, особенно если речь идет о персонажах из Дом-2 и их жизни. Другое дело, что Вероника – имечко достаточно распространенное и, как следствие, обыденное. Так зачем его было таить? Что в нём такого особенного? Разве что сглаза боялись (хотя 2018-й на дворе – но подобные суеверия и сейчас многим, особенно женщинам, не чужды)…

    Теперь все знают, как Ольга Рапунцель назвала свою дочку – главная тайна Дом 2 раскрыта!