Теперь ее снова можно купить – Овсянникова опять обслуживает клиентов ниже пояса за деньги!

    Каких-то полгода назад она всем казалась милой приветливой и достаточно скромной блондинкой, и потому ей все предрекали прекрасного принца и большое светлое будущее рука об руку с ним. Но потом, когда выяснилось, что через ложе «принцессы» прошел не один десяток (скорее, не одна сотня) «кавалеров», и все эти встречи осуществлялись исключительно на платной основе – мнение общественности о ней кардинальным образом поменялось. Нынче редко можно услышать пожелания чего-нибудь хорошего в адрес Марго из уст пользователей сети и телезрителей – разве что от тех дамочек, что ведут либо вели такой же образ жизни, и продажность не осуждают. 

     Даже коллеги по съёмочному цеху и ведущие уже не раз весьма толсто намекали, что не место ей на проекте – замуж такую брать все равно никто из более или менее адекватных мужчин не захочет, а потаскух на раз и без нее хватает, итак отбоя от них нет на кастингах в последние годы. Но пока все же держится – пусть и на волоске, являясь одной из фавориток на вылет. Но это пока – вскоре ее везению должен прийти конец, как и терпению организаторов шоу. Уже сейчас стало известно, что Овсянникова, которая божилась неоднократно, что секс за деньги для нее в далеком прошлом, была кое-кем поймана с поличным за сим неблагопристойным занятием – это ли не веский повод, чтобы пинком под сраку отправить слабую на передок и прочие отверстия мисс за периметр с билетом в один конец?!

     А этот самый мистер «кто-то» — всем нам хорошо знакомый Антон Батраков, более известный постоянным зрителям под фамилией Шоки. Недавно он встречался с Маргаритой в городе, решить, так сказать, те вопросы, что остались у них неразрешенными, когда он уходил с телепроекта. Между ними одно время был роман с намеком на продолжение в виде серьёзных отношений – но позже выяснилось, что парень все же дружит с головой и просто использует ее для удовлетворения физиологических потребностей, не более. Девицу тогда сей факт почему-то оскорбил – и это с ее-то стажем в проституции, — и она прекратила с любовником не только сексуальные, но и все прочие контакты. Теперь же, во время этой их недавней встречи, они снова решили общаться, но уже без интима, оставаясь просто друзьями. И после примирения светловолосая вертихвостка рассказала Шоки, что на самом деле продолжает промышлять своими дырочками!

    Если верить ее откровениям — которыми Антошка, несмотря на установившуюся между ними дружбу, охотно поделился, — то валютно-телесные совокупления у нее происходят нынче примерно раз в один-несколько месяцев, по мере того, насколько часто она имеет возможность выезжать за пределы Подмосковья таким образом, чтобы об этом как можно меньше знали остальные домочадцы. Сократившуюся частоту встреч она нынче компенсирует удвоившимися тарифами на доведение клиентов до оргазма, частенько получая на руки четырехзначные долларовые суммы всего за одну ночь. Ну, зато не будет жаловаться, что зарплаты участницы телестройки ей не хватает – пока ее там еще держат…

    Теперь ее снова можно купить – Овсянникова опять обслуживает клиентов ниже пояса за деньги!