Татьяна Владимировна наняла типа для выбивания денег из Чуева

По словам Марины, последние месяцы ее отношений с Андреем Чуевым ей пришлось нести все финансовые расходы самостоятельно. И пока со стороны все восхищались тем, что Чуев возит ее отдыхать то на острова, то в Дубай Марина сама оплачивала абсолютно все, сообщает dom2reality.ru.


Андрей якобы обещал вернуть долг, когда разбогатеет, но они успели расстаться, мужчина строчит посты о том, как все хорошо в его жизни и какой он успешный бизнесмен, а денег как не было, так и нет. Мысленно Марина с ними давно попрощалась, но не Татьяна Владимировна.

Instagram
Женщину раздражает то, что Чуев такой наглец и разжился Маринкиными то ли тремя сотнями тысяч, то ли целым миллионом 9версии все время разнятся). Андрей, кстати, действительно недавно заявил, что ничего не намерен возвращать, потому как он рассчитывал, что у них с Мариной семья, и тратил семейные деньги.


«Надоели уже с этими деньгами. У них было все общее. Чуев имел право тратить. Не нужно было давать», «Какая семья? Они не расписаны. Он сам должен совесть иметь и вернуть хотя бы половину», — спорят фолловеры.

Instagram
Но Татьяна Владимировна не намерена мириться с такой несправедливостью. Она считает, что деньги выбивать из Чуева нужно, и даже наняла молодого человека, которому разрешила оставить себе все, что он выбьет из Чуева. О том, что ее деяния уголовно наказуемы, ТВ как-то не подумала.

Татьяна Владимировна наняла типа для выбивания денег из Чуева