Татьяна Мусульбес уже проходит реабилитацию после коррекции ушных раковин

    Сразу после победы в свадебном конкурсе Таня Мусульбес заговорила о том, что намерена в срочном порядке посетить клинику пластической хирургии. Целью визита была коррекция ушей и уменьшение размера груди. Начать девушка решила сверху. Скальпель специалиста уже поработал над формой ушных раковин. Грудь участницы пока может спать спокойно. Манипуляции с ней отложены на неопределенный период. Оказалось, у девушки без комплексов один все же нашелся. Она с самого детства страдала из-за асимметрии ушей и головы. Эта душевная травма сохранилась и по сей день. Скорее всего, ровесники дразнили Таню «слоником» или «чебурашкой». Отсюда и незаживающая рана и порожденная ею мечта когда-нибудь обязательно подкорректировать то, чем люди слушают.

    Возлюбленный Тани «покипешевал» только по поводу бюста. Но, в итоге, присоединился к ее желанию. А вот из-за отопластики не переживал вообще. Он доложил пользователям, что эта операция была сделана уже на следующие сутки после оглашения результатов «Свадьбы на миллион». Парень скромно умалчивает, что его мнение вообще было бы принято во внимание в последнюю очередь. Просто желает видеть себя рулевым в этом союзе. А вот Мусульбес иногда хочется заплести косу, собрать волосы в хвост. Но боязнь того, что ее примут за ходячую эхолокационную станцию, заставляла всегда прикрывать уши волосами. Остается надеяться, что все эти страхи уйдут, как только завершится курс реабилитации, а орган слуха не вырастет вновь как хвост у ящерицы. И решимость меняться будет вознаграждена.

      

    Татьяна уже находится на поляне. Восстановление, которое после такой процедуры является довольно длительным, будет проходить среди коллег. Ребятам очень хочется быть первыми из тех, кто увидит конечный результат. Литвинов пообещал неотступно находиться рядом и вызвать на дуэль всякого, кто посмеет словом или улыбкой хотя бы намекнуть, что раньше было лучше. Пара планирует, что у невесты будет открытая прическа на свадебной церемонии. Если, конечно, уши девушки к тому моменту не отвиснут от макаронных изделий, которые Виктор запросто может навешать Тане до бракосочетания. И пусть оно состоится как можно скорее, а то строительнице могут прийти в голову новые идеи по улучшению внешности. И, если, не дай бог, она решит, что у нее лишняя пара ребер, как один из экс-участников, то торжество точно останется только в планах и мечтах.

    Татьяна Мусульбес уже проходит реабилитацию после коррекции ушных раковин