Татьяна Мусульбес планирует лечь под скальпель пластического хирурга

    Татьяна Мусульбес считается главной претенденткой в свадебном соревновании. На данный момент девушка приняла твердое решение провести аж две пластические операции. Ей почему-то перестала нравиться форма собственных ушей. И здесь главное не переусердствовать и не действовать по принципу «нет предмета – нет проблемы». Кроме того, Таня начала сутулиться из-за из чрезмерного веса спереди, и намерена на размер или на два уменьшить грудь. Рассказывая об этом, она заметила, что часто слышит упреки в свой адрес из-за чрезмерного увлечения пластикой. Однако все это лишь домыслы и наглая ложь. Еще ни один специалист не касался скальпелем ее идеального от природы тела. Но, время беспощадно, поэтому пришел час заняться собой. Ведь кроме нарушения осанки, объемный бюст мешает полноценно выполнять спортивные упражнения. А еще выбор белья превращается в настоящую пытку. Грудь не гармонирует размерами с узкой спинкой девушки.

    Однако поклонники, привыкшие принимать Таню такой, какая она есть, полагают, что торопиться участнице не стоит. Операция это не депиляция интимных участков тела. Поэтому лучше всего вообще обойтись без столь кардинальных экспериментов над собственной внешностью. Но девушка уже твердо все для себя решила и отступать не намерена. При этом она еще раз подчеркивает, что довольна своей внешностью. Просто хочется какой-то новизны. Возможно, ушки ей сделают как у эльфов, и тогда она затмит своей экстравагантностью даже Сашу Черно, в хорошем, разумеется, смысле.

     

     Кстати, о смене формы органов слуха около года назад заикался Сережа Захарьяш. Но ему даже не пришлось советоваться с доктором. Личный парикмахер объяснил парню на пальцах, что у него идеальная, почти арийская, форма черепа, а зрительное восприятие ушных раковин зависит исключительно от прически. Хороший, профессиональный мастер всегда учитывает этот момент и способен добиться любого эффекта, зрительно уменьшив или увеличив уши. После этого Сергей и думать забыл о пластике. Может быть, то же произойдет и с Татьяной. Сменит стилиста, поменяет прическу и все с ушками будет в ажуре. А грудь, все же, далеко не последняя точка, на которую обращают внимание мужчины, выбирая спутницу жизни. Поэтому фанаты настоятельно просят Мусульбес еще несколько раз взвесить свое решение и не разочаровывать их. Фолловеры уверены, что после уменьшения бюста она потеряет значительную часть своей привлекательности.

    Татьяна Мусульбес планирует лечь под скальпель пластического хирурга