Тарасов расстарался для любимой маленькой женщины и преподнес ей комплект украшений с бриллиантами

    Тарасову через несколько месяцев можно будет присваивать звание «дважды отец». А пока он балует свою дочку Аегелину недешевыми подарками. На днях ей исполнилось девять. Заботливый папа, естественно, не мог пропустить такое событие, поэтому навестил Гелю и вручил ей коробочку, в которой лежали серьги и подвеска, украшенные драгоценными камнями. Мама девочки поблагодарила бывшего мужа, отметив, что бриллианты являются ближайшими друзьями слабого пола в любом возрасте. А также добавила, что ребенок «заценил» презент и пребывает в полном восторге. Сам футболист не стал по этому поводу рассыпаться в комплиментах и длинных посланиях, ограничившись публикацией совместного снимка с Ангелиной, под которым коротко подписал, что заезжал поздравить ее и пожелал счастья.

    Поклонники оценили жест Дмитрия, но как-то своеобразно и завистливо. Некоторые отметили, что дар, конечно, красивый, но зашибая в своем «Локо» нехилое бабло, мог бы мужчина и подороже что-нибудь преподнести, добавив, что, в принципе, паршивая овца тоже иногда приносит пользу. Кто-то сделал упор на то, что «брюлики, девочке нужны, как зайцу «поворотники», лучше бы папаша почаще баловал ее свои вниманием. А совсем уж скрупулезные фолловеры придрались к слову «заехал» и принялись учить Тарасова особенностям передачи эмоций словом, указывая, что заезжают на рынок или в магазин. А для подписи под снимком с принцессой уместнее было бы напечатать «приехал», разъяснив, что это две большие разницы.

    Что думает сама маленькая фея, осталось за кадром. Но Геля лучше многих участниц проекта Дом 2 разбирается в моде. Девочка, несмотря на свой возраст, уже довольно известная детская модель. Поэтому, надо полагать, действительно, как сказала ее мама, пришла в восторг от отцовского сюрприза, оценив его по достоинству. И сможет на следующей фотосессии блеснуть ювелирной «обновкой». Следует добавить, что нынешняя супруга Тарасова, Настя Костенко, негативно относится к такой «эксплуатации» несовершеннолетних и заявляет, что ее чадо никогда не будет позировать для модных журналов. Конец лета станет для Анастасии радостным событием. И она уже видит каждую ночь во сне будущего малыша и даже чувствует его запах. Поэтому, обсудив подарок спортсмена Ангелине, поклонники принялись усердно гадать, что он преподнесет возлюбленной в благодарность за вторую дочурку.

    Тарасов расстарался для любимой маленькой женщины и преподнес ей комплект украшений с бриллиантами