Такой реакции от Бузовой на беременность ее соперницы Костенко вообще никто не ожидал!

    Буквально день назад вся общественность, интересующаяся новостями в мире шоу-бизнеса, была ошарашена известием о том, что господин Тарасов все-таки станет отцом, а его новоявленная избранница Анастасия будет той самой, что подарит ему наследника или наследницу. Оно шокировало всех: но кого-то в хорошем смысле, а некоторые принялись обильно поливать знаменитостей критикой, мол, слишком рано они на создание полноценной ячейки общества замахнулись – особенно Дмитрий, который всегда спешит жениться на своих барышнях и делать им детей, а в конечном итоге оставляет их на произвол судьбы. Правда, ребенок у него имеется только от первого брака – это девочка, и ей, между прочим, скоро стукнет аж девять лет. 

     А вот второй своей супруге он такой чести, так сказать, не оказал – не наградил набором своих генов, не садил свое семя в ее «почву». Было у них такое в планах, конечно – да только свершиться им было суждено только у Димы, и уже с другой женщиной. А Ольга, о которой, как все уже поняли, зашла речь ранее, радостей становления матерью так и не познала. Вот и гадали поклонники, как же она отреагирует, когда узнает, что экс-муженек осеменил столь ненавистную ей Костенко. И реакция звезды Дома-2 себя ждать не заставила, но…

     Нет, все, разумеется, знали, что последует какой-нибудь негатив, возможно даже ярко выраженный – но чтобы прямо настолько откровенное хамство и оскорбления из разряда «ниже пояса»?! На Олю это совсем не похоже – но факт остается таковым, фотография со всеми этими подписями красовалась сутки напролет в разделе «Истории» ее профиля в Инстаграме. Стоит ли ждать ответной реакции футболиста или его женушки? Скорее всего, нет, поскольку это уже не первая грубость в их адрес из уст никак не способной совладать со своей ревностью эксцентричной мадам – молодожены предпочитают игнорировать ее выпады и не провоцировать публичный скандал.

    Что же касается Олиного поста в «Stories» — это был перебор по всем параметрам. Даже самый ярый ее фанат, ким бы таковой ни был, должен это признать. Какой тогда смысл орать со сцены при каждом удобном случае, что «открываешь мир других мужчин», если всего одного до сих пор забыть не можешь, и не даешь ему спокойно строить свое счастье без тебя? Как-то это по-детски, что ли…

    Такой реакции от Бузовой на беременность ее соперницы Костенко вообще никто не ожидал!