Так вот зачем Гобозову нужна была любовница – бедняжка Жарикова, если бы она знала…

    После возвращения на проект Александру первое время не очень везло с отношениями. Екатерина Зиновьева ему не подошла, Ивана Дилова сама от него в итоге отказалась, остальные барышни и вовсе за километр старались престарелого по их меркам ловеласа обходить. И лишь одна Ольга сумела разглядеть в нем того, с кем она хотела бы построить любовь, а в перспективе – еще и провести всю оставшуюся жизнь. Когда он попал в больницу с ожогами третьей степени – лишь она навещала его. Когда прочие над ним насмехались и обсуждали за спиной, какой он неудачник, добавляя, что ему не место на телестройке, среди молодых и красивых, она верила в него, и старалась вдохновить своего возлюбленного, заставить его самого в себя поверить. Пока он продолжал сходить с ума от безответных чувств к Диловой, она все терпела, выжидала, когда его страсть к сопернице остынет и он обратит свое внимание на ту, что всегда старалась быть рядом – на нее. Зрителям подобный формат взаимоотношений, в котором девушка едва ли не пресмыкается ради того, чтобы этакий «альфа-самец», коим его считает одна только она на всем белом свете, наградил ее своим поцелует – да и то, воздушным. Однако вопреки всему встречаться они все же начали. Оля, разумеется, была в восторге, Саша тоже, в принципе, был рад, что настолько востребован – да еще и той мадам, у которой самой поклонников навалом. А вот остальные откровенно недоумевали – в чем вообще смысл этой пары…

    Однако самые прозорливые пользователи сети уже начали догадываться, что на самом деле задумал Гобозов, когда согласился признать их с Жариковой тандем на лобном месте. Дело в том, что наш герой живет не один – у него на попечении находятся его родители, довольно немолодые уже, если не сказать, что пожилые люди. Для них в идеале нужна сиделка, ибо за стариками ухода нужно не меньше, нежели за теми же младенцами. А Олька – послушная, покладистая, готова сделать все, что он у нее попросит… В общем, все идет к тому, что он попросту хочет ее сделать домработницей для своих родственников, в идеале – и для себя самого тоже. Ведь его нынешняя избранница на эту роль подходит просто идеально – в отличие от всех его предыдущих пассий она и готовит замечательно, и услужливой быть умеет не только для вида, и по хозяйству большая молодец.

    Что ни говори, а хитер Сашка. Бесплатную рабочую силу себе нашел, которую в качестве бонуса еще можно будет по ночам еще и насаживать на… Эх, жаль только, что любовью у них там и не пахнет.

    Так вот зачем Гобозову нужна была любовница – бедняжка Жарикова, если бы она знала…