Судьба Гарика Рагимова сложилась необычным образом

Вместо того, чтобы отпустить Рагимова на все четыре стороны, ведущий Влад Кадони решил составить ему протекцию. Ладно бы парень как-то проявил себя, тогда никто бы слова не сказал. Но нет, не засветился ни в проектной жизни, ни в построении отношений, сообщает dom2reality.ru.


Чтобы второй раз не подвергать парня ненужному риску, его поспешили отправить на Сейшелы. Там за него принялись местные мужчины — объяснили что к чему. Гарик узнал, что присматриваться тут ни к кому не нужно, а нужно прямо с наскока строить отношения и лучше всего с Катрин Литинской.

Instagram
Почему именно с Катрин? Потому что она надоела Кострубову — хочет строить с ним любовь, а его она никак не заводит. А вот с Алесей Клочко не надо. Почему, никто не говорит. Возможно, потому что Алеся просится на поляну и не настроена строить любовь на Сейшелах.


«Кострубова не заводит Катрин? Может, он вообще не заводной, поэтому буксует один все время?», «А что с Клочко не так? Такая же, как и все», — интересуются зрители.

Instagram
В общем, Рагимов обустраивается на Сейшелах и постоянно смотрит в сторону Клочко. Возможно, именно потому, что все его от этого отговаривают. Появится ли на Сейшелах новая пара или все так и останутся при своих интересах? Теперь все зависит от Гарика.

Судьба Гарика Рагимова сложилась необычным образом