Свадьба Сергея Захарьяша и Лилии Четрару все-таки состоялась

Пока не известно, как смотрят на свою свадьбу ее главные герои, но Майя Донцова уже безапелляционно заявила, что свадьба Четрару и Захарьяша выглядела ненастоящей. А вот у них с Алексеем Купиным была самая настоящая сейшельская свадьба, сообщает dom2reality.ru.


Зрители не поняли, чем одна потешная свадьба может отличаться от другой, и с чего Майя сделала такие выводы. Разве что наряды у подружек невесты были похуже, чем на свадьбе Донцовой, и то не факт — снимки пока не выставляли, соблюдая запрет руководства.

Instagram
Мужчины после таких свадеб чувствуют себя спокойнее. Вроде бы женщина получила то, что хотела, но и мужчина ничего не потерял. Играть такие свадьбы можно хоть каждый сезон с одним женихом в главной роли, а невесты счастливы. В свое время даже Рапунцель не избежала участи сейшельской невесты.


«Обязательно посмотрю эфир. Хочется увидеть «счастливое» лицо Захарьяша», «Люблю свадьбы. Даже сейшельские», — весело отозвались зрители.

Instagram
Теперь Лиля надеется, что следующая ее свадьба с Захарьяшем пройдет где-то в столичном загсе. Захарьяш рассчитывает, что его оставят в покое и следующая свадьба будет точно не с Лилей. В эфирах пара продолжит строить любовь другим на радость и демонстрировать свои крепкие чувства.

Свадьба Сергея Захарьяша и Лилии Четрару все-таки состоялась