Степан Меньщиков с помощью ДНК-теста доказал, что сын не от него

Известный экс-участник телестройки Степан Меньщиков, побывав в программе «На самом деле», узнал о неверности бывшей жены. Вместе с сыном он сдавал генетический тест, и узнал результаты в эфире. Мужчина не скрывал своего удивления, так как не ожидал каких-то сенсационных разоблачений.


Поклонники пары еще не отошли о неожиданного расставания шоумена с супругой. Многие не понимали, как они могут предпочесть развод совместному проживанию, ведь пара воспитывала двоих замечательных детей. Да и до официального замужества они прожили вместе не один год.

Instagram
Фолловеры были уверены в крепости союза, однако Евгения упрекнула супруга в неверности и плохом отношении к детям. Она переехала в однокомнатную квартиру в спальном районе и предпочла стать матерью-одиночкой. От Степана Евгения рассчитывала получать алименты в размере по 50 тыс. на каждого, оплату квартиру, частного детсада и няни.


«Вот это Меньщикову свезло так свезло! Теперь можно от алиментов и детского сада откосить, а то Женька аппетиты развернула прямо немеренные)))», «А с кем у нее мог быть роман, тест не показал?», «Ну не знаю, не знаю. Может, ошибка? Иван на Степку похож…», — принялись осбуждать новость пользователи.

Instagram
Отчаянные оптимисты надеются, что супруги все-таки помирятся и восстановят отношения. Правда, приводить аргумент, что им стоит это сделать ради детей, теперь как-то даже неудобно. Хотя очень может быть, что Женя решится защищать интересы детей в суде…

Степан Меньщиков с помощью ДНК-теста доказал, что сын не от него