Степан Меньщиков назвал суммы, которые требует с него супруга

Степан Меньщиков заверил, что не намерен возвращать супругу. Если поначалу он еще рассматривал вариант о примирении, то сейчас и сам настроен на развод. Видимо, финансовые запросы Евгении его доконали, хотя экономнее было бы жить вместе, сообщает dom2reality.ru.


В списке требований Евгении Шамаевой есть алименты на каждого ребенка в размере по 50 тысяч рублей на каждого, 30 тысяч рублей на частный садик для старшего сына плюс необходимая сумма для оплаты няни для младшей. Кроме того, Женя рассчитывает, что Степан будет оплачивать для них съемное жилье.

Instagram
Меньщиков уже пожаловался, что он не сын олигарха и такие суммы его пугают. Сам он снимал квартиру за 1000 долларов на протяжении семи лет, но теперь вынужден переехать в более скромное жилье, чтобы экономить. Решение проблемы Степан видит в том, чтобы Женя вернулась к себе в Иваново или на его родину в Екатеринбург, где он предоставит им 4-комнатную квартиру.


«Нечего было шляться. Пусть теперь платит», «Аппетиты у Жени действительно запредельные. Даже Каряка отдыхает», «Стесняюсь спросить, а сама Женя что будет делать, если все финансовые заботы ложатся на мужа?», — удивились фолловеры.

Instagram
Стоит отметить, что такие алименты не требует никто из бывших участниц. Феофилактова надеялась получать от Гусева 12 тысяч в месяц, но не получает и половины, причем ни о каких нянях, садиках и т.д. речь даже не идет. Да и у Камирен ситуация похожая — она из Задойнова 70 тыс., накопившихся за долгое время, еле выбила.

Степан Меньщиков назвал суммы, которые требует с него супруга