Стараниями Бородиной молодой человек потерял веру в себя и получил психологическую травму!

    Алексей Кудряшов – один из самых юных домочадцев. Юноша – так его может полноправно называть каждый, кто был рожден при Советском Союзе, — едва преступил рубеж третьего десятка лет, а уже занимается тем, что выставляет на всеобщее обозрение все то, что творится в его личной жизни. Впрочем, он уже вошел в сознательный возраст, когда за свои слова и поступки отвечать приходится самостоятельно – да и не все же время в игрушки играться, да девчонок за косички дергать, когда-то во взрослую жизнь все равно вступать придется. Однако стараниями всеми нами любимой телеведущей Ксении Бородиной никакого взросления у Леши не состоится – скорее, наоборот, остатки его психической стабильности будут расшатаны нападками пыжей бестии с микрофоном настолько, что не сегодня, так завтра придется ему проходить курсы реабилитации под присмотром дядей и тетей в белых халатах!

    Так, в очередном эфире Кудряшов заявил во время трансляции его речи с Сейшельских островов непосредственно на поляну телестройки с помощью средств видеосвязи, что не хотел бы возобновлять роман с Анастасией Балинской и, что закономерно, не желает ее высылки на тропический курорт. Также он сказал, что еще до конца не определился, хочет ли встречаться с ее тезкой и своей новой поклонницей, Настей Кочервей, поскольку до сих пор не понял, насколько искренней девушка была за пока еще недолгое время их знакомства и общения. Но Ксюша, вместо того, чтобы подопечного своего поддержать какими-то наставническими мотивационными речами, как это она, надо отметить, делать умеет, начала откровенно измываться над беднягой. Обозвала молокососом, добавила, что по губам у него какая-то белая жидкость все еще стекает – хорошо еще, что не семенная, — поглумилась над принадлежностью к поколению смартфонов и нагрубила так, что тот вообще едва слезу не пустил на глазах у всех своих «соплеменников»!

    Эх, Ксения, ну зачем же парня до такого состояния доводить? Мужчины ведь не какие-то там чучела без эмоций, у них чувства тоже есть. Одно из них, например – обида, которую они способны, как и женщины, затаить глубоко в душе и хранить очень долго, порой всю жизнь, что сказывается и на качестве оной. Так можно и судьбу человеку сломать – и все просто ради того, чтобы выпендриться на камеру, типа «ты щенок, а тут главная, понял, да?!». И кто еще после этого, спрашивается, психологически незрелый там?

    Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 23 Апр 2018 в 3:04 PDT

    Стараниями Бородиной молодой человек потерял веру в себя и получил психологическую травму!