Сорока сделал неожиданное заявление о чувствах к нему Ольи Орловой

Опубликованно 24 мая 2018 года, автором dom2

    Первое появление на телестройке Сороки сопровождалось долгим молчанием аудитории. Никто не знал, как воспринимать эту колоритную противоречивую личность. Но дальнейшее поведение расставило все точки над «i». Его быстро раскусили как провокатора и любителя привлечь к себе внимание хамскими выходками. Причем презрительное отношение проявлялось не только со стороны соседей по Дому. Больше всего доставалось персонажу от Ольги Орловой. Причем она не стеснялась в эпитетах. Но, некоторое время назад, парень вдруг решил, что во взгляде звезды при общении с ним появилось несколько другое выражение.

    Чего он там увидел, остается только догадываться. Нестабильная психика участника способна рисовать то, что недоступно другим. В одной из бесед с ведущей Артем долго и витиевато рассказывал ей о сложности построения отношений с некой девушкой, о своих искренних чувствах к ней, не называя ее паспортных данных. Но, в конце разговора, вдруг признался, что этот монолог был полностью посвящен собеседнице.Речь молодого человека началась с того, что эта загадочная дама сильно его невзлюбила. Но, однажды, в ее глазах проскользнуло неприкрытое желание. Причем, утверждал парень, это не заметили только слепые. Он подчеркнул, что не зовет эту красавицу заселяться вместе, а пока согласен на простое дружеское общение. «Эта девушка ты, Оль, » — закончил Сорока свой монолог.

     

    Реакция звезды оказалась вполне предсказуемой. Ей даже не хватило воздуха, чтобы моментально парировать такой выпад визави. Но, придя в себя, пообещала застрелиться при повторных попытках признаться в чувствах. Чем здорово охладила парящего в своих несбыточных мечтах Артема. Пользователи уже сделали вывод, что герой решил очередной раз привлечь к себе внимание. Первая похожая выходка заключалась в ухаживании за Бузовой, которая банально «поржала» с такого кавалера. Стоит упомянуть, что недавно психолог поставил Сороке неутешительный диагноз – раздвоение личности. Поэтому строить отношения с ним не согласиться даже предрасположенная к шизофрении Хромина. И любые признания в любви – просто попытка удержаться на проекте, с которого организаторы, по слухам, планируют отправить Артема прямиком в небезызвестное заведение имени Кащенко. Поэтому стоит ждать продолжения проявления безответного чувства к Орловой. Возможно, это и станет последним спектаклем строителя

    Сорока сделал неожиданное заявление о чувствах к нему Ольи Орловой