Солнцев не обращает внимания на выпады завистников и уверяет, что счастлив.

    Гоген Солнцев оказался виртуальным участником программы Андрея Малахова. Темой передачи стало супружество шоумена с Екатериной Терешкович. Сейчас новобрачные отдыхают на Кипре, отправившись туда после пышной свадьбы. Они решили не прерывать отдых ради съемки даже в таком рейтинговом проекте, поэтому общались с присутствующими через Skype. Зрители и гости в студии в очередной раз услышали трогательную историю о знакомстве и зарождении отношений. Причем версий на этот счет «влюбленная парочка» уже насочиняла столько, что можно сборник сказок издавать. Кроме того супруги не стеснялись демонстрировать свои чувства на камеру. Некоторые присутствующие откровенно отворачивались и плевались.

    Одной из приглашенных была и мать Солнцева. Причем пришла она, как всегда у Малахова, «по собственной инициативе». Женщину просто распирает от негодования. Поэтому, она решила выплеснуть свои эмоции публично. Это не первая попытка образумить сына и призвать его жену одуматься. Мама Гогена (Ильи) уже жалеет, что не сделала аборт. И даже самым злым врагам не желает таких детей. Оказалось, кровинушка очень жадная личность и даже не соизволил помочь матери в трудную минуту материально. Кроме того, бракосочетание актера обернулось для Людмилы Васильевны очередным инсультом. Во время этих откровений кипрские голубки продолжали миловаться, будто речь шла о проказах Ильи в детском садике.

     

    Его мама сделала глубокомысленное заявление, что Екатерина не подходит парню и не является, мягко говоря, эталоном красоты. Открыла глаза аудитории, что называется. А то до этого момента фотографы самых модных изданий бегали за Терешкович, мечтая заполучить ее на обложку своих журналов. Людмила, со слезами на глазах, призвала невестку развестись и дать ему возможность стать главой нормальной семьи и завести детей. В ответ на это баба Катя заявила, что у женщин нет годов рождения. А выглядит она, по собственному мнению, намного привлекательнее многих ровесниц мужа. После этого заверила, что всегда была за добрые отношения Гогена с мамой, но он уже большой мальчик и способен сам принимать решения. А у Терешкович, мол, и своих проблем достаточно. Ее отношения с дочкой тоже разладились после того, как в отчимах у нее оказался Илья. В общем, обсуждение получилось эмоциональным. Не хватало только выдранных волос. Но, к сожалению или счастью, современные технологии еще не позволяют человеку, находящемуся в Москве, побить оппонента на Кипре.

    Солнцев не обращает внимания на выпады завистников и уверяет, что счастлив.