Сложность или тупость островной жизни?

Неразрешимое противоречие обнаружилось на острове Любви. Приезд и бодрое грязно-пошлое начало новой командировки Андрея Черкасова без надоевших конкурсов показали, что в дневных трансляциях сами не знают, что могут показать и обсуждать. Возрастные ограничения никто не отменял, для утренних эфиров, которые теперь на шлоке включают и «Остров Любви», интимные подробности и пьяные разборки — тема малоподходящая. Потому Катя Кузнецова усиленно подбивает остальных цепляться к единственной паре, созданной по обоюдной симпатии, а не вынужденно или от безысходности, как у остальных.

Алиса Литинская и Виталий Малышев как раз искренне пытаются разобраться в своих претензиях друг к другу. Им не нужны остальные островитяне, зато всем остальным просто не о чем говорить и нечем заняться. Сложность или тупость островной жизни?

Зависть или попытки украсть эфирное время?

Почему-то Малышев и Литинская в подсказках не нуждаются, свои конфликты и ссоры придумывают сами, сами же и примирения достигают. Но коллектив четко намерен выезжать в эфирах за их счет, только сценарии тупые и скучные. Еще и утренний похмельный синдром активности  островитянам не добавляет.

Но комфорт проживания на вилле для участников превыше всего, потому стабильную и веселую пару упорно пытаются развести в разные стороны. Как думаете, получится? Устоят ли против всех?

  

Сложность или тупость островной жизни?