Сколько ещё экс-супруга Жемчугова будет скитаться по Москве?!

Ольга Ветер, экс-супруга Глеба Жемчугова, выиграла квартиру в Человеке года на доме 2, но до сих пор её не получила. С 2016 года Ольгу «кормят завтраками», обещая сдать дом в эксплуатацию то через месяц, то через два, то через полгода.

Ольга не унывает, верит в лучшее, и надеется, что в конце концов у этой истории будет счастливый конец, ведь слухи в сети о том, что никто из победителей в конкурсе Человек года так и не получил обещанный приз, Ольга опровергает. Ветер утверждает, что Алиана Устиненко получила квартиру через три месяца, а Никита Кузнецов с Дариной Маркиной, ставшие победителями в конкурсе «Любовь года», и так же получившие жилье в столице от реалити-шоу дом 2, сравнительно недавно, уже живут в своей квартире. Ну а Ветер обещают вручить ключи в марте.

Жена Жемчугова вернется на дом 2?

Во время прямого эфира Ольгу часто спрашивали о том, не желает ли она вернуться на дом 2? Молодая мамочка в этом вопросе категорична – ни за что! Но от лишнего пиара она не отказывается. На днях они с Глебом примут участие в программе «Прямой эфир» с Дмитрием Шепелевым. О чем будет идти речь Оля пока не в курсе — им предложили, они согласились. Она по сути и сама не понимает, что можно с Глебом выяснять, ведь они уже давно официально в разводе, у нее есть мужчина, с ребенком все вопросы решают мирным путем. Но ведь это телевидение, при желании всегда можно найти из чего раздуть конфликт…

  

Сколько ещё экс-супруга Жемчугова будет скитаться по Москве?!