Шоу продолжается, теперь за забором?

Почему-то все начинания на телепроекте дом 2 заканчиваются крахом, но с упорством, достойным лучшего применения, руководство телепрограммы продолжает выпускать нуднейшие эфиры. Как уже известно из коротких новостей, бессмысленные «Клуб веселых дураков» и «Сплетницы» будут освобождать выходные дни от просмотров эфиров. Только и на поляне дома 2, и на острове царят такая же нудятина и идут бесконечные повторы одних и тех же тем и сюжетов.

Гораздо активнее ведут себя те из бывших участников, кто старательно заполняет собой социальные сети, как чета Дмитренко. Убедившись, что с действующими участниками особо не разживешься материалом, к пиару бывших подключился журнал дом 2. Не только свадебную церемонию четы Романец и Гусева выкладывают, теперь будут следить за нарастанием конфликта между Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко.

Кто первый окажется у ворот?

Хотя накануне свежеиспеченный супруг собирался домой, во Владивосток, в планы Ольги и тещи его бегство явно не входило. Если не до возвращения на телестройку, до психиатрической клиники или мест не столь отдаленных его явно доведут. Не простят Григорьевские ему слова, что Ольге нужно было только «сходить замуж», да и имущество кое-какое у него имеется. Шоу продолжается, теперь за забором? Кто первый прибежит к воротам дома 2? Почему-то не сложно поверить, что с просьбами о возвращении супруги уже обращались, но нужны ли они на телепроекте дом 2?

  

Шоу продолжается, теперь за забором?