Сестрам Рапунцель удалось забыть прошлые обиды и недомолвки и заключить мир

    Конфликт между сестрами Рапунцель тянется довольно долго. Все время что-то или кто-то мешает девушкам найти точки соприкосновения, которые могли бы стать прочным фундаментом для дальнейших безоблачных взаимоотношений. После бурных ссор то одна, то другая пытается инициировать примирение, но попытки заканчиваются провалом. К тому же их избранники, Дмитрий и Илья, тоже заклятые враги и периодически подливают масла в огонь сестринских разногласий. Но когда-то все войны заканчиваются. Есть шанс помириться и у участниц, связанных узами родства. Алена даже пустилась в философские размышления, пытаясь самой себе ответить, каково значение слова «сестры». И пришла к невероятному открытию, что это, оказывается, родная кровь. Связаны два таких человека неземными нитями. Просто, не всегда получается найти общий язык близким сердцам.

    И патетически спрашивает пользователей, что же они с Олей делают не так. Ведь, по словам Савкиной, раньше они являлись неразделимыми половинами одного целого, готовыми жертвовать всем. А теперь стали лишь осколками воспоминаний с рваными краями. Этот небольшой трактат задел Рапунцель-старшую некоторыми выкладками. Она коротко и сухо заметила, что у нее с младшей все в порядке. Она любит сестру и не считает ее отколовшимся кусочком. Но также добавила, что если Алена так действительно считает, то перепрограммировать ее мозг она не в состоянии. Отсутствие непечатных выражений в этом комментарии приободрило Савкину. Перезагрузка произошла сама собой. Девушка ощутила, что важнее и ближе родных нет ничего на свете. Ссоры – дело житейское. Носить обиду в себе не выход. Надо с честью и чувством собственного достоинства искать компромиссы. И не бояться встреч, а искать их, чтобы разрубить гордиев узел проблем.

     

    Если от них убегать, то сложности будут нарастать как снежный ком. Подводя итог, Аленка предложила Оле мир, дружбу, жвачку, то есть любовь, уважение и умение ценить то, что они являются одной семьей. Пока, кроме этих заявлений в сети, ни о каком переходе от слов к действию не известно. Но, может быть, это действительно начало примирения. Собачиться девчонкам нет резона. Да и разногласия высосаны из пальца. Истинной их причиной все-таки являются возлюбленные строительниц. А вот их примирение дело куда как сложное. Поэтому, как бы ни развивались события, дружить домами в скором времени сестрички точно не будут.

    Сестрам Рапунцель удалось забыть прошлые обиды и недомолвки и заключить мир