Сергей Захарьяш уже с трудом терпит Лилию Четрару

Зрители обращают внимание на поведение участников и если они им нравятся, и если вызывают совсем другие эмоции. А уж после такой громогласной измены тем более интересно смотреть кто и что делает. Вот Лиля, например, возомнила себя королевой, сообщает dom2reality.ru.


Но почему-то Сергея Лиля все больше раздражает. То ли первое чувство вины схлынуло, то ли его и не было, но с каждым днем Сергей все хуже и хуже скрывает свою неприязнь к Лиле, к ее замашкам, к ее желанию быть так называемой королевой и верховодить остальными.

Instagram
Тем более что эти остальные вовсе не настроены молча терпеть Лилю. Пару уже не приглашают на посиделки и вечеринки. Они становятся все больше похожи на Рапунцелей. Лиля позаимствовала у Ольги не только термин королевы, но и ее отчужденность от коллектива.


«Бедный Захарьяш. На него уже смотреть тоскливо», «Жалеет, бедолага, что согласился на свадьбу», «Лиля вообще озверела. С ней общаться никто не хочет, а она о королевстве грезит)», — обсуждают ситуацию пользователи.

Instagram
Вот только Сергей Захарьяш явно сожалеет о сейшельской свадьбе, которая должна вот-вот случиться. Готовится расставание или пара все-таки перекочует в конкурс по свадебному миллиону? Зрители уверены, что расставаться им никто не разрешит, ведь пар сейчас снова не хватает.

Сергей Захарьяш уже с трудом терпит Лилию Четрару