Сергей Захарьяш вернулся на Поляну без Лили Четрару

Сергей Захарьяш, так рвавшийся на остров, чтобы помириться с Лилей, вернулся на поляну. Поставленную перед собой задачу о примирении он выполнил, успел еще и с Александрой Шевой завести пусть короткие, но яркие отношения, так что можно и отдохнуть, сообщает dom2reality.ru.


А отдых Захарьяшу очень нужен, а то он нервную систему совсем подрасстроил со своей любимой-нелюбимой, которую чуть не убил. А плевок в лицо многие вообще расценили, как подтверждение презрения и неприязни, если не ненависти. Кстати, Дмитренко тоже как-то плевал в Рапунцель, но с Райской не остался, а затем еще и женился.

Instagram
Так что с Захарьяшем у Лили тоже еще не все потеряно. Зрители считают, что Захарьяш подлечит нервы, Лиля еще немного поработает в рекламе на Сейшелах и вернется на поляну. Тем более что, по мнению многих, главной причиной такой агрессии Захарьяша является то, что он в курсе поездок Лили на яхтах.


«Не каждый мужик сможет спокойно выносить, когда на его глазах бабу увозят на ночь покататься, а он днем должен с ней любовь строить. Сдал Захарьяш. Ничего не может сделать, вот и бесится», — считают зрители.

Instagram
Стоит отметить, что пара уже отдыхала вместе на Сейшелах, так что Захарьяш должен был бы привыкнуть к тому, что иногда Лиля строит что-то не только с ним, но и с другими. Да и стоит ли злиться из-за проектных отношений? А, может, ребята просто не подходят друг другу….

Сергей Захарьяш вернулся на Поляну без Лили Четрару