Сергей Кучеров переживает за влюбленного Талыбова

Приезд Лилии Четрару на поляну активизировал участников. В частности, вечно холостой, вечно в поиске Дмитрий Талыбов решил приударить за Лилей. Судя по словам Сергея Кучерова, Четрару не намерена строить недотрогу, по крайней мере, долго, сообщает dom2reality.ru.


Кучеров назвал чувства двух участников химией и выразил беспокойство тем, что после химии Талыбов влюбится, а Лиля к тому времени вернется к Захарьяшу, потому как он прогнозировано не сможет спокойно наблюдать за ее отношениями и начнет предлагать примирение.

Instagram
Похоже, что беспокоится Сергей не зря. Талыбов сам много раз говорил, что ему нужна девушка, с которой у него будет та самая пресловутая химия. Тогда он, мол, сможет влюбиться. Химия ему обеспечена, влюбленность тоже может появиться. Остается гадать, пылает ли такими же чувствами сама Лиля Четрару.


«Что за глупое высказывание? Какая химия? Знаю химию в школе. Знаю физическое влечение между двумя людьми. При чем здесь химия?», «Не верю, что кто-то из них влюбится. Будут крутить союз, выгодный обоим», — рассуждают пользователи.

Instagram
Лиля Четрару ничего против нового романа не имеет хотя бы потому, что он и ей нужен и на химическом, и на всех других уровнях. Рассчитывает ли она на возвращение Захарьяша и не является ли этот роман способом заработать деньги, предложенные Бузовой, станет ясно немного позже.

Сергей Кучеров переживает за влюбленного Талыбова