Семейство Камирен скупает недвижимость в Сочи

Элина Камирен запомнилась многим зрителям, как одна из самых больших фантазерок проекта. Она рассказывала о нефтяных вышках и алмазных копях, принадлежащих ее семейству, что можно было поверить, что на проект пришла арабская принцесса, сообщает dom2reality.ru.


По факту, наследница миллионов удовольствовалась Алексанром Задойновым, причем денег у миллионерши не хватило даже на то, чтобы затянуть проектного ловеласа в ЗАГС. Элине долго припоминали историю с вышками и копями, но она вместо того, чтобы сделать выводы, продолжает рассказывать о чудесах в ее жизни.

Instagram
Сейчас, по словам Элины, ее мама уже приобрела домик в Сочи, причем в поселке, который охраняет ФСБ, и там полным ходом идет ремонт. Жить в домике мама планирует без дочери, потому как для нее была приобретена отдельная квартира за 9 млн в центре Сочи. Именно туда и планирует перебираться Элина.


«9 млн? Всего-то?) Чепуха какая для семейства Камирен) Правда, не так давно Элинка, чтоб выцарапать из Задойнова целых 70 тыщ, не поленилась в Ярославль съездить, но то ж 70 тыщ, — серьезная сумма)», «И где мешки с деньгами на головы падают? Подскажите место, тоже хочу туда пойти) Элина так жаловалась, что у нее даже денег на частный садик нет, дороговизна жуткая, а мама спокойно по 9 млн выкладывает», — иронизируют пользователи.

Instagram
Кстати, Элина в одном из последних постов заявила, что согласна со своей мамой, которая уверяет, что за слова нужно отвечать. Теперь фолловеры пытаются вспомнить, когда сама Элина отвечала за свои слова, ведь ее многократно ловили на обмане, как мелком с переездом кресла из Москвы в Сочи, так и более крупном с отношениями или жильем.

Семейство Камирен скупает недвижимость в Сочи